Braceria
Il trifoglio
Info & Prenotazioni
Cosa vuoi mangiare?

Ti aspettano anche le polpette della tradizione


Specialità di carne da tutta Europa

Frollata in sede

La nostra braceria è il luogo in cui i tuoi desideri prendono forma… e gusto!
Non perderti l’occasione di assaggiare una Tagliata di Picanha alla griglia o delle Lamelle di maialino nero, ma se preferisci puoi scegliere direttamente le carni nazionali e internazionali dalla nostra esposizione in sala.
Qulasiasi sia la tua voglia, al Ristorante Il Trifoglio abbiamo il taglio giusto per soddisfarla.
Che cos’è la frollatura?
È il processo di maturazione che permette alla carne di acquisire morbidezza e gusto. È essenziale per garantire un’esperienza culinaria straordinaria.
La frollatura permette alle fibre muscolari di rilassarsi e sciogliersi, donando alla carne una tenerezza unica. Questo processo avviene in condizioni controllate di temperatura e umidità per un periodo di tempo specifico, generalmente diversi giorni a settimana, a seconda del tipo di carne e della preferenza dello chef.
L’abilità nella gestione della griglia e del fuoco sono il nostro fiore all’occhiello. Così otteniamo una cottura perfetta, che si trasforma in un piacere gustativo indimenticabile per sapore e la consistenza.
Recapiti & Contatti
Inviaci una mail
iltrifoglio95@libero.it
Phone
+39 081 879 21 38
+39 349 385 63 41
Indirizzo
Via Piano, 24
80050 Pimonte NA

Prodotti per celiaci

Copyright © 2023 • Il Trifoglio di Romano Lucia
Partita Iva 02503441210 • Tutti i diritti riservati
Powered by MEDIAMARKETING
Privacy Policy | GDPR Policy | Cookie Policy