Braceria

Il trifoglio

Info & Prenotazioni

Cosa vuoi mangiare?

Braceria carne frollata in sede

Ti aspettano anche le polpette della tradizione

carne-braceria

Specialità di carne da tutta Europa

braceria-taglio-carne

Frollata in sede

Tagliere carni alla brace

La nostra braceria è il luogo in cui i tuoi desideri prendono forma… e gusto!

Non perderti l’occasione di assaggiare una Tagliata di Picanha alla griglia o delle Lamelle di maialino nero, ma se preferisci puoi scegliere direttamente le carni nazionali e internazionali dalla nostra esposizione in sala.

Qulasiasi sia la tua voglia, al Ristorante Il Trifoglio abbiamo il taglio giusto per soddisfarla.

Che cos’è la frollatura?

È il processo di maturazione che permette alla carne di acquisire morbidezza e gusto. È essenziale per garantire un’esperienza culinaria straordinaria.

La frollatura permette alle fibre muscolari di rilassarsi e sciogliersi, donando alla carne una tenerezza unica. Questo processo avviene in condizioni controllate di temperatura e umidità per un periodo di tempo specifico, generalmente diversi giorni a settimana, a seconda del tipo di carne e della preferenza dello chef.

L’abilità nella gestione della griglia e del fuoco sono il nostro fiore all’occhiello. Così otteniamo una cottura perfetta, che si trasforma in un piacere gustativo indimenticabile per sapore e la consistenza.

la migliore carne alla brace

Recapiti & Contatti

Inviaci una mail

iltrifoglio95@libero.it

Phone

+39 081 879 21 38

+39 349 385 63 41

Indirizzo

Via Piano, 24

80050 Pimonte NA

Associazione Italiana Celiaci

Prodotti per celiaci

Associazione Italiana Celiaci

Copyright © 2023 • Il Trifoglio di Romano Lucia
Partita Iva 02503441210 • Tutti i diritti riservati

Apri chat
Serve aiuto?
Ciao e benvenuto in Ristorante Pizzeria Il Trifoglio | Pimonte Napoli!
Come possiamo aiutarti?